2V0-622問題集、2V0-622試験資料、2V0-622参考書、2V0-622認定試験、2V0-622試験の対象

By | February 12, 2018

Testpassportは、多くの利便性を提供し、ニーズを満たし、VMware VCP6.5-DCV 2V0-622認定試験を参加する多くの人々のための夢を達成することができるサイトです。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622問題集を選択することが後悔しないように、それはあなたがあなたの夢のキャリアを構築することができます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622参考書を選択して、認定試験に参加するのは初めてである受験者のために非常に必要です。
当社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622問題集は正式な検査、特定のトレーニングコースと実際の試験で95%の類似性を有する現在の検査の前に模擬試験を含みます。
あなたのキャリアに高く上昇、弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験資料は100%にあなたを確実に行うことができます。

試験番号:2V0-622
試験名称:VMware Certified Professional 6.5 – Data Center Virtualization Exam
所要時間:105分
関連認定:VCP6.5-DCV
質問数:70
試験製品:VMware vSphere 6.5
合格点:300
推奨トレーニング:VMware vSphere:最適化と拡張[V6.5]
検証済み:VMware vSphere 6.5
試験価格:250米ドル、価格の詳細
試験言語:英語、日本語
最初の利用可能なアポイントメント:2017年4月24日
フォーマット:単一および複数選択、プロクタード
試験の情報最終更新日:2020年8月15日

この情報の時代の中に、たくさんのIT機構はVMware VCP6.5-DCV 2V0-622認定試験に関する教育資料がありますけれども、受験生がこれらのサイトを通じて詳細な資料を調べられなくて、対応性がなくて受験生の注意 に惹かれなりません。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622勉強問題集を利用したら、あなたは試験に準備する時間を節約することができるだけでなく、試験で楽に高い点数を取ることもできます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験資料はあなたが試験の準備をするときに最も選択すべきツールです。

VMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験の対象となる情報、および関連する情報を提供することを目的としています。 このガイドに記載されている資料は、合格点が試験で得られることを保証するものではありません。
VMwareは、このガイドに記載されている目的を徹底的に理解し、このガイドで推奨されているリソースを活用して理解を深めることをお勧めします。

VMware Data Center Virtualization(6.5)試験(2V0-622)は、適切なVMwareツールを使用して、vCenter Server、ESXiホスト、および仮想マシンのインストール、設定、および管理に関するスキルと能力の候補者をテストします。
VMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験の成功した候補者は、これらのスキルと能力の習得を実証します。

弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622問題集は適用性が高いもので、本当にみなさんが良い成績を取ることを助けられます。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験資料の利用結果によると、合格率は100パーセントに達したのですから、絶対あなたが2V0-622試験を受かることに重要な助けになれます。
適切なVMware VCP6.5-DCV 2V0-622学習材料を選択し、試験に合格するために非常に必要であるのを助けることができるようになります。
弊社のVMware VCP6.5-DCV 2V0-622試験のテキストは非常に経験豊富であり、その研究材料はほぼ同じで、実際の試験問題に非常に近いです。
VMware VCP6.5-DCV 2V0-622無料サンプルを選択すると、あなたが望むものを選択することです。

1.Which is the correct order for upgrading vSphere components?
A. vCenter Server, ESXi hosts, VMware Tools, Virtual Machine hardware
B. VMware Tools, Virtual Machine hardware, ESXi hosts, vCenter Server
C. vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware tools, ESXi hosts
D. ESXi hosts, vCenter Server, Virtual Machine hardware, VMware Tools
Answer: D

2.Which two datastore types are supported by Storage I/O Control v2? (Choose two.)
A. vSAN
B. RDM
C. NFS
D. Virtual Volumes
E. VMFS
Answer: C,E

3.Which iSCSI initiator type can be used with any network interface card?
A. Software iSCSI initiator
B. Software FCoE adapter
C. Hardware Independent iSCSI initiator
D. HardwareDependent iSCSI initiator
Answer: A

4.An administrator is attempting to power on a virtual machine with 32GB of memory. The operation fails with the following error:
Could not power on VM : No space left on device
Checking the space on the virtual machine?ˉs datastore, there is 30GB free.
Which action would allow the VM to power on?
A. Set a 2GB memory reservation on the VM.
B. Mount the virtual disk from the affected VM on to another virtual machine and free up space from within the OS.
C. Enable vSphere HD admission control on the cluster in which the VM resides.
D. Set a 2GB memory limit on the VM.
Answer: B

5.When using ?°Cluster resource percentage?± for host failover capacity in vSphere HA Admission Control, the total resource requirements are calculated from which two values? (Choose two.)
A. Total vCPUs assigned to each VM.
B. Average CPU usage on each VM over time.
C. Memory reservations on each VM.
D. Total memory assigned to each VM.
E. Average active memory on each VM over time.
F. CPU reservations on each VM.
Answer: B,E

6.Which are four attributes of the Active vCenter HA node? (Choose four.)
A. It uses the vCenter HA network to communicate with the Witness node.
B. It constantly replicates vPostgres data with the Witness node.
C. It uses a public IP address for the managementinterface.
D. It runs the active vCenter Server Appliance instance.
E. It uses the vCenter HA network for replication of data.
F. It provides a quorum to protect against split-brain situations.
Answer: A,C,D,E

7.Which are two vCenter Server two-factor authentication methods? (Choose two.)
A. RSA SecurID
B. Smart Card
C. SAML
D. Symantec VIP
Answer: A,B

8.An administrator is creating VMkernel adapters on an ESXi 6.5 host and wants to create separate VMkernel adapters for every type of traffic in the default TCP/IP stack.
Which three types of traffic can be explicitly enabled on a separate VMkernel adapter? (Choose three.)
A. Virtual SAN traffic
B. NFS traffic
C. vMotion traffic
D. vSphere HA traffic
E. Fault Tolerance logging traffic
Answer: C,D,E